注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

平安夜的驴打滚儿  

2013-12-24 22:40:52|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现如今流行过洋节,赶上平安夜,太阳还没下山,大街上三三两两的年轻人就相约着找地方happy去了。
俺对洋节不感兴趣,也没人象三个wise men赶着给Jesus送礼物那样的给俺礼物,因此平安夜也只能老老实实的呆在家里。
       不过,洋节过不来,并不妨碍俺弄点儿土得掉渣的吃食。老北京的驴打滚儿是俺最近这些日子攒足了劲儿想做的小吃,星期天就买好了材料,结果有事耽搁了,正好趁着平安夜试试身手。正是:潮人铃儿响叮当,屌丝驴儿打滚忙。人和人咋就这么不一样捏?啥也别说了:翠花儿~~上驴打滚儿!
 
平安夜的驴打滚儿 - 且听风吟 - 习习的BLOG
 
平安夜的驴打滚儿 - 且听风吟 - 习习的BLOG
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017