注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

菜菜喵法国药妆小体验(四)  

2013-11-06 21:05:21|  分类: 菜菜喵在法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       菜菜喵多年的雀斑是纠缠本喵多年的大问题。法国美眉的斑点问题也很多,所以,药妆根据人群的需求研制的祛斑产品想必也很专业啦。菜菜喵只是学生,对这些祛斑产品的价格标示望而却步,后来在妈咪的怂恿下,以试探的态度,选择一款帖子中呼声最高的祛斑产品:Caudalie祛斑霜。
      先说说这个牌子,以葡萄籽相关产品而著称。名字带有“葡萄就口齿留香度数”的含义,品牌围绕葡萄种植园的果、叶、籽、藤,其中镇牌之宝当属“葡萄籽多酚”,是近年的抗氧化先锋它家的葡萄籽胶囊是妈咪的最爱。保湿护手霜也是妈咪日常用的。

来图几张:菜菜喵法国药妆小体验(四) - 且听风吟 - 习习的BLOG
菜菜喵法国药妆小体验(四) - 且听风吟 - 习习的BLOG
菜菜喵法国药妆小体验(四) - 且听风吟 - 习习的BLOG分别是护手霜 葡萄籽胶囊 葡萄水 它家的皇后水特别有名,但是价格对于菜菜喵的年龄层来说比较贵啦,所以推荐给妈咪了。下面说说本喵用的这款祛斑霜菜菜喵法国药妆小体验(四) - 且听风吟 - 习习的BLOG
       
       味道呢,还是保持着它家一贯的葡萄清香。
       听说祛斑产品不宜日光照射,因此小编只在每天晚上清洁之后使用。
       盖子是个吸管,吸一点点,在斑点处反复按摩,直至吸收。
      小编用了半个多月后放假回国,妈咪惊呼多年的斑点淡了好多呢。这算是个意外的惊喜。可能真的是要有大洋的投入,才有更多惊喜吧。
      不过这款祛斑产品还是要比当年妈咪去某个韩国草本专柜买的祛斑精华便宜不少呢,可惜没啥效果。现在菜菜喵逢人推荐这款祛斑霜。真的有点珍珠霜的感觉呢
      不过,感觉这款霜不太适合油性肤质的人使用。因为这款精华液本身就有点滑溜溜油油的,可能油性肤质的美眉会觉得很不舒服。
       菜菜喵另外一个祛斑方法就是柠檬蜂蜜水。半个柠檬,几勺蜂蜜。甜甜的,每天喝一壶。当然,这个方法也不适合在出门之前。否则会变更黑的嗷。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017