注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

菜菜喵法国药妆小体验(三)  

2013-11-03 13:15:46|  分类: 菜菜喵在法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        法国药妆经常断货的一款产品---美眉们每次都会买三四瓶囤货----那就是菜菜喵想说的这个NUXE欧家三种玫瑰水。

       淡淡的玫瑰花香味,当然也有人说是肥皂水味道。小女人的味道啦。

       这款水吸收特别快,可以说瞬间吸收了。

       本喵觉得还是比较适合油性肤质的人保湿吧。

       吸收完之后皮肤还是干干的 ,还是离不开保湿霜啊!!!

       难道本喵的肤质如此的干吗??作为留学美眉人手必备的宝贝,菜菜喵也试用了一瓶。

    推荐给想保湿的油性肤质的美眉喽。

    价格嘛 比雅漾大喷贵些,可是挡不住美眉们对她的爱啊。

菜菜喵法国药妆小体验(三) - 且听风吟 - 习习的BLOG
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017