注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

【转载】钱包颜色决定财运 你选对了吗?  

2013-01-12 21:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人的钱包大部份都用折式的,据说钱天天弯腰,得不到舒展,不能聚财,风水书建议人们使用直版式的钱包。而使用期限越新的钱包,运气越强。一个钱包大约使用三年,运气差不多就被用光了,最好重新买一个新的,才可增加财运。

钱包颜色决定财运 你选对了吗? - ELLE - ELLE
 

红色钱包:红色代表赤字的意思,也就是很容易把钱花光无法存到钱,或者说血本无归吧。

  蓝色钱包:蓝色代表水,意思是钱会像水一样流走,也是一种不适合钱包的颜色。

  黑色钱包:黑色代表沉稳,可以守住钱财,不轻易让钱损失,尤其适合喜欢做一些小投资的人。

钱包颜色决定财运 你选对了吗? - ELLE - ELLE
 

咖啡色钱包:有黑色钱包同样的意思,只是力量没有黑色钱包那么强。

黄色钱包:黄色同黄金、金钱。黄色、金色代表财气,是最好的钱包颜色了。对于要考虑一些大的投资项目的人来说,金色钱包能助你一臂之力。

  最忌红色,其次深黄,这两个颜色散财;女性的话,粉色最好,财源滚滚(源头为异性),其次淡黄、米色和白色,黑色平稳。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017