注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

转姜丰的博文--“生活体”爆炸  

2012-02-06 23:00:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到的最好玩的一个无聊新闻鈥溕钐邂澅:


“看报道说,梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活。”

结果,群众的智慧创造出一种崭新的网络文体———人称“生活体”,爆红微博。《羊城晚报》上的,可能大家都看过了……鈥溕钐邂澅

 

 

【上海版】我是奥元:看报道说,上海几个哥们有时闲着闷了,会临时晚上去游玩,随便开上几辆车,比如飙到昆山,一群人围着桌子吃鸡,大快朵颐,当晚再驶回上海,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【北京版】ZhaoNing:我有时闲着闷了,会临时中午去四惠东,随便赶上哪趟地铁就哪趟地铁,比如挤到西单,独自蹲在路边数车轮,不发一语,当晚再挤回通州,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【广州版】李启健Kent:我有时闲着闷了,会临时中午去省站,随便赶上哪班就坐上哪班车,比如坐到肇庆,独自蹲在湖边喂一下午鸭子,不发一语,当晚再跑回广州,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【足球版】RS知八妙哒哥不要怕_我来救你:看报道说,李毅有时闲着闷了,会临时中午去球场,随便赶上哪个队比赛,比如飞到诺坎普球场,在亨利护球的时候上去抢断,不发一语,当晚再飞回蚌埠,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【签证版】郑褚1982:看报道说,郭德纲有时闲着闷了,会临时中午去三里屯,随便碰上哪个大使馆就去哪办签证,独自站在人堆里排一下午队,不发一语,晚上再回家去,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【电梯版】那一场风花雪月的破事:看报道说,司马南有时闲着闷了,会临时中午去找个电梯,随便赶上哪个就上哪个,比如机场的电梯,独自把脑袋放上面夹一夹,不发一语,当晚自己去医院,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【大饼版】Babe_King:我有时觉得闲着闷了,跑到定西路那里的韩国大饼店门口排队,排上个一两个小时,不发一语,轮到我时发现甜大饼最后只剩5个了,买!包圆!让下一个人继续排队等下一锅!然后回家,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【明星版】Regitpes:看报道说,赵本山有时闲着闷了,会临时中午去机场,坐上自己的专机,比如飞到铁岭,独自蹲在广场上吃一碗大碴子粥,不发一语,当晚再飞回北京,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【小资版】晃来晃去一番茄:看报道说,很多人有时闲着闷了,会临时中午去星巴克,随便看中哪款就点哪款咖啡,比如点杯焦糖玛奇朵,独自坐在椅子上看一下午人来人往,不发一语,晚上再回家去,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【火星版】七楼左转:我有时候闲着闷了,会临时中午去酒泉或西昌,随便赶上神几就搭神几,比如飞到火星,独自趴在火星脸上看一下午冥王星,不发一语,当晚再飞回地球,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!
【白领版】小乳牙大女孩:姐有时候闲着闷了,会打开所有的和工作无关的网站,淘宝小说刘恺威神马的,独自YY,领导一个个走过,我不发一语,坦然地关掉窗口,当没事发生过,突然觉得这TM的才叫生活!
【午餐版】一位伟人momo:我有时闲着闷了,会临时中午去麦当劳,随便赶上哪个套餐就吃哪个套餐,比如吃辣鸡腿汉堡套餐,独自蹲在椅子上喂一下午苍蝇,不发一语,当晚再回家,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!

 

【地主版】地主有时候闲着闷了,会临时半夜去书房开电脑,随便赶上哪个论坛就上哪个论坛,比如看文学城里妈妈们的产经一口气看好几十个,独自糗在书桌前泡一晚上坛子,不发一语,当晚天亮前再回到卧室,当没事发生过,突然觉得这TM才叫生活!


转姜峰的博文--“生活体”爆炸 - 且听风吟 - 习习的BLOG
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017