注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

寒假第一天 在雪中飞  

2011-01-19 20:46:37|  分类: 旅游图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起来,今年的天气够奇怪,南方又是冻雨又是下雪的,我们这正宗的北方却一个雪花都不飘,只剩下一个干冷。

再怎么说,这数九寒冬的也得和雪花有个亲密接触阿。

这不,寒假的第一天,我们全体同仁装满了两辆大旅游车,浩浩荡荡的开向了滑雪场。虽然这雪是人造的,可也聊胜于无。

滑雪对我来说还真的是头一回,光是足足有几斤重的鞋子就让我适应了老半天。

看着别人身轻如燕的从高高的山顶飞旋而下,我这个初学者却只能僵硬的站在原地用雪杖撑地,小心翼翼的向前挪动。

本来只想在山脚下的平缓处摆摆POSE,最终还是禁不住诱惑,上到了山腰处,横下一条心体验了一回滑雪的滋味,摔跤自不必说,可毕竟迈出了第一步。如果时间允许的话,我想,滑雪还是有可能学会的。

一身泥土、饥肠辘辘的告别了滑雪场,忽然想起了一句广告词:一切皆有可能。

是啊,年过40的我,怎么也不敢想象在这样不学艺的年龄,又挑战了一次自己。

这次体验最显著的效果就是,连日来复习考试带来的郁闷和压抑的心情都随着雪花飞上了天,留下的是一个畅快的我。

寒假第一天  在雪中飞 - 且听风吟 - 习习的BLOG

 

寒假第一天  在雪中飞 - 且听风吟 - 习习的BLOG

                                                                          偶们是美女,偶们不摔跤, 欧耶!

寒假第一天  在雪中飞 - 且听风吟 - 习习的BLOG

                                                    偶们绝对滴美女以及资深美女

寒假第一天  在雪中飞 - 且听风吟 - 习习的BLOG

                                                                     象不象?没~摔~ha!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017