注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

秋染雾灵(六) 乱拍十八潭  

2010-10-10 17:08:00|  分类: 旅游图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

   十八潭是我们这次雾灵山之行的最后一个景点。整个行走路线都是逐山谷中的溪水而行。

    溪水从山顶顺着山势而下,或湍急或舒缓,并随着地势的起伏形成了大大小小,形状各异的潭。

   听泉水叮咚,看漫山红叶,真像走进了五彩缤纷的童话世界。

   这一路走来,我都是用我的佳能S80拍风景,看到十八潭沿途的美景,怎么都觉得我的小相机拍的不过瘾,忍不住要求换了大的一试身手,再怎么说咱也会用全自动功能啊。

   终于用上了单反,感觉就是不一样哦。单是拿在手中的分量就是沉甸甸的,好像摄影技术也随着相机的改变增长了似的。于是,咔嚓咔嚓的一通乱拍,恨不得把雾灵山秋天的美景全部拍入我的镜头之中。

   正当我沉浸在过把瘾的良好感觉中,不经意的看了看周围,才发现身边不见一个同伴的踪影,于是,迈开大步以急行军的速度一路狂追队伍,把好多看风景的游人甩在了身后。

   本次雾灵山之行也就以我的乱拍十八潭而告一段落。

  

秋染雾灵(六)  乱拍十八潭 - 且听风吟 - 习习的BLOG

  

秋染雾灵(六)  乱拍十八潭 - 且听风吟 - 习习的BLOG

 

秋染雾灵(六)  乱拍十八潭 - 且听风吟 - 习习的BLOG

 

秋染雾灵(六)  乱拍十八潭 - 且听风吟 - 习习的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017