注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

感动  

2010-09-10 22:30:30|  分类: 青青校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从清晨踏进校园的那一刻起,心中就充满了快乐和感动。那一声声“祝老师节日快乐”的甜美童音始终不绝于耳。一朵美丽的康乃馨,一张用稚气的笔迹书写的贺卡,一个精心包装的小礼物都饱含着孩子们对老师的一片真情。

刚刚毕业升入中学的学生们,也利用午休的时间来母校看望老师了。看着他们一张张熟悉的笑脸,曾经在一起的快乐时光好像又重现眼前。

手机的铃声也不断的响起,那是不能到校看望老师的学生发来的祝福:

----老师,我下午有课,不能看您来了,祝您节日快乐!~~ 吴昊

----老师,祝您节日快乐! 谭思瑶

----老师,祝您节日快乐,身体健康,桃李满天下! 苌畅

......

晚上,打开QQ,立刻闪出了几个头像,打开一看,也是孩子们发来的信息:

----老师,今天本来想去看您着,可是放学太晚,就没去。现在这祝老师教师节快乐!

......

一整天,都被孩子们的真情感动着,真想对他们说一声:谢谢!谢谢我亲爱的孩子们,是你们让我的心中充满了幸福。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017