注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

暴雨 蛋糕 自习 及其他  

2010-06-17 22:39:48|  分类: 青青校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从午后开始,天慢慢的阴沉下来,等到午睡后迷迷糊糊的醒来,看着黑沉沉的天空,真有些分不清楚是白天还是黑夜。

暴雨终于狂泻了下来,还夹杂着今年以来最最刺耳的雷声,心也被那雷声揪了起来。

等到下班的时候,看着别人都急匆匆地回了家,自己却要留下来为寄宿班的学生上晚自习,心中一阵无奈。

晚饭和孩子们一起吃的,吃饭前,婧悄悄地对我说,要去校门口取家里送来的东西,我叮嘱她:一定不要出校门哦,婧点点头去了。

一会儿,婧回来了,拎了一个大大的生日蛋糕。怪不得晚饭好几个孩子没怎么吃呢,原来是在等蛋糕呢,这些孩子!

吃完晚饭回了教室 ,孩子们就迫不及待的在分吃蛋糕了。

史上最疯狂的一次吃生日蛋糕阿,吹完蜡烛,唱完生日歌,蛋糕就被孩子们又吃又抹得顷刻间消失殆尽。只在每个孩子的脸上、头发上留下了斑斑印记,就连我也没能幸免,被几个调皮的孩子抹了个花脸。暴雨 蛋糕 自习 及其他 - 且听风吟 - 习习的BLOG

我自嘲道:快毕业了,就让他们用这种方式来纪念一下,顺便发泄一下紧张复习带来的烦躁情绪吧。

下自习了,雨还在下,独自一人走在风雨中,四周黑漆漆的,不时的回头看看后面有没有什么可疑迹象,心中想着某个恐怖电影的情节,不由得加快了脚步。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017