注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

也说防火防盗防中男  

2010-05-31 23:03:58|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原来是以前看了伊人的《防火防盗防中男》的文章,留下了印象,记住了这题目)

 

冒天下之大不韪,尤其是中男之大不韪写下了这个题目,其实主要是想提醒大家防火防盗,不过好像在哪里见过将防中男与防火防盗相提并论的说法,就也顾不得中男的感受,一起罗列出来。

要说防火还得从昨天老大两口子的南湖自骑游说起。

昨天写了一段《南湖雨后的自骑》并配发了照片,有朋友说看着就心情好,其实,大家看到的只是心情好的那部分,心情差的那部分还没提呢。

事情是这样滴:正当老大两口子陶醉在大自然中的时候,防火防盗防中男 - 且听风吟 - 习习的BLOG忽感腹中一阵饥饿,忙拿出早上准备的干粮充饥,由于早上出来早,没来得及去超市买吃的,就把家里有的能吃的东西都带上了,多亏我前两天勤快,蒸了一大锅豆包,早上放在屉上加热了一番,打算带着吃。

这一想到豆包不要紧,再看背包中怎么没有呢?防火防盗防中男 - 且听风吟 - 习习的BLOG当时俩人儿就懵了!豆包没带倒是小事,可关键是我怎么也想不起蒸豆包时关没关煤气阀门!

立刻,美好心情消失殆尽,老大男人连说扫兴之后,耷拉着脸,无情的抛下老大不顾,独自骑车朝家的方向绝尘而去。可怜老大象被主人抛弃的猫狗一般,仍对主人一往情深,独自一人癫癫儿的紧随其后,奋力的踩着脚踏车,全力追赶那个逐渐消逝在远方的身影。防火防盗防中男 - 且听风吟 - 习习的BLOG怎么会这样?难道为了那有限的家产,就会抛妻于荒郊野外?看来,以前老大对自己在男人心中的地位估计过高,这回可得重新估算了。

好在老大还认得路,几经辗转也回到了家,刚到楼下,见男人正骑车出来迎接,心里一块石头顿时落地,咳,虚惊一场!

幸亏是虚惊一场,不然后果不堪设想!

提示:出门前千万看好煤气、电源,切记!切记!

再说防盗。最近,我身边的同事一连发生两起被盗事件。一是夜间入室盗窃,同事一家三口正在酣睡,可恶的盗贼防火防盗防中男 - 且听风吟 - 习习的BLOG竞翻窗而入,进到有人的卧室,掏走同事老公兜内现金四千余元,外加同事钱包里的三百多元,以及房间里的所有零钱,连一角一分都偷了个精光,临了,还穿走了同事给他儿子新买的一双旅游鞋,真的是可恨之极。

另一同事今年刚退休,女儿在国外,同事带了八千元现金准备去换外币,结果乘公交车被偷。

提示:尽量少带现金,多用卡。如需带现金,最好有人陪同。带大量现金要谨慎乘公交,最好打的。

稍带着说说中男?现如今,中男,可是抢手货。比起中女,含金量不知要高多少倍。有事实为证:离婚或丧偶的中男无论再婚的速度,还是再婚对象的年轻化程度,都是同龄的中女所不能比拟的。

中男的优势在于:成熟,稳重,事业有成,有经济基础,有婚姻体验,更懂得珍惜婚姻,懂女人。这些都是吸引年轻女性的优势所在。

所谓的防中男,是针对这几种女人说的:一是有着完整家庭的中女,要看好了自家老公。

一是涉世未深的女孩,或者有闲情逸致的少妇,不要轻信中男的花言巧语、痛说家史之类的诱惑。

当然,如果是单身的条件优秀的中男,如钻石王老五之类,单身女性大可不必防范,甚至可以主动进攻哦。

提示:虽然看中男如同雾里看花,可是女性朋友们还是要有一双雪亮的慧眼。

 

(可能是被昨天的豆包事件弄晕了,写了上面这些不着调的字儿,防火防盗防中男 - 且听风吟 - 习习的BLOG如果冒犯了某位中男,就当咱没说,先给您赔不是了。)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017