注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

除了道歉,还是道歉?!  

2010-05-27 13:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊闻富士康于26日晚终于再现一跳,整整12连跳。

郭台铭在一个什么心理学方面的什么会议上对与会者和媒体三鞠躬,声称“除了道歉还是道歉,除了痛心还是痛心”,还说他本人和富士康的高管也都需要心理辅导云云。

这我就不明白了,面对富士康如此严峻的局面,面对十个已经逝去的鲜活生命以及他们悲痛的家人,郭台铭需要做的事情太多了,怎么会只有口头的道歉和所谓的心痛?这样的答复难免给人敷衍和作戏之感。难道除了道歉和心痛富士康的高层就真的无事可做了吗?

至于他本人和他的高管 们也都需要心理辅导,这就更让人一头雾水了。难不成他们都因为有心理或精神问题才造成的这样一个个悲剧的上演?难道他们因为有心理或精神问题就不需要对这样的惨剧负什么责任了吗?或者如果不体谅他们的苦衷,总有一天这些高管中的某些人也会因为心理压力而选择跳楼自杀,让人们为他们扼腕痛惜?

借用郭台铭的说话方式,对于郭台铭的道歉和痛心,我只能说:除了无奈还是无奈,除了无语还是无语!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017