注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

丝袜 . 女人  

2010-05-16 14:25:33|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初夏,是穿丝袜的时节。

 

穿丝袜,似乎是女人的专利。丝袜一经女人穿上,立刻展现出它活色生香、摇曳生姿的本色。丝袜就像是女人腿部的第二层皮肤,穿上它,性格再豪放、外向的女人,也立刻变成了温婉的淑女,散发出神秘、优雅的女人味。

 

漫步在初夏的街头,目光总会情不自禁的先被那一双双穿着透明丝袜的美腿吸引。那些或粗壮或纤细,皮肤或白皙或晦暗的双腿,经过透明丝袜的修饰,都变得性感、朦胧起来,让人不禁浮想联翩。

 

女人对于丝袜的感觉,有时很是矛盾。既依赖,又无奈。真有点爱恨情仇,五味杂陈的感觉。

 

女人离不开丝袜,就像鱼儿总不能缺水。尤其在春夏之交的时节,天气看似温暖,可是早晚间还会有阵阵凉意。这时,穿上一层薄薄的丝袜,即美观又可以避寒。别看丝袜就是那么透明的一层,穿与不穿,感觉大不相同呢,丝袜的保暖作用有一半要归功于它保暖的心理暗示哦。

 

丝袜在给女人的美貌加分的同时,还会时不时的跟女人开个玩笑,让女人体验一下尴尬的处境。

 

当女人在众目睽睽之下,不经意的低头看到自己漂亮的丝袜不知什么时候破了一个洞,那种尴尬的心情真是没办法描述,只想赶紧逃离人们的视线,心里还要埋怨着丝袜的不忠。

 

记得有一次和朋友约会,出门前反复的在镜子中审视自己,确信没有什么纰漏后,兴高彩烈的出了门。不想关键时刻丝袜出了问题,只得直奔超市,买了新丝袜在超市的洗手间替换。

幸亏没有被朋友们看见那一幕。

 

不知是丝袜的生产商故意制造出质次价高的丝袜还是自己的脚趾或者鞋子有问题,每年的这个时候,都要穿破很多丝袜,于是,每次都要买很多双同款丝袜,以备不时之需。有时也想,价钱贵的丝袜总会耐穿些吧。可是事实证明,非也。就在前两天,花了很高的价钱买的一双连裤丝袜,竟然被我一天穿坏。真的是欲哭无泪啊。

 

由此,得出了一个结论,买廉价些的丝袜,任它破去吧!大不了我再换双新的。

 

等到了盛夏时节,女人就可以从对于丝袜的依赖和无奈的尴尬境地中解脱了。她们可以恣意的赤裸着双脚,让双脚和自然来一个亲密接触,不用担心丝袜会有破洞,那种无拘无束的感觉是穿任何美丽的丝袜也无法比拟的。

 

夏天就在女人对于丝袜的依恋和无奈中悄然逝去,于是,女人们又多情的翘首期盼着下一个穿丝袜的季节的到来。

丝袜 . 女人 - 且听风吟 - 习习的BLOG


低碳生活我也行:

新买来的丝袜,用水浸湿,放在冰箱里冷冻一段时间再穿,会更结实。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017