注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

老大的幸福(十四) 关于严格控制上网时间的规定  

2010-04-30 19:41:41|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家财字2010-1号    

                                                        

                   关于严格控制每日上网时间的规定


 

 

 

为进一步倡导低碳生活、节约家庭支出、减轻颈椎疼痛、延缓老年痴呆,经五大班子(老大两口子)研究决定:

 一、家庭成员无论单人、双人、或混合上网时间每日累计不得超过:

        80除以31等于2.58小时

     或 80除以30等于2.67小时(80为网费包月每月的小时数,31、30相信据有小学文化程度的朋友都知道哦)

 二、如有特殊需要,需延长每日上网时间的,须经主管部门(老大)批准,所需费用由财政支出。

 三、如遇外出等事项没有上网的,节省下来的上网时间可以顺延。

 四、如为图一时之快,将上网时间抛于脑后的,除超出的网费自付外,还处以禁止上网一  周并买菜做饭、拖地一周的家政惩罚,同时通告全楼道。

 五、望各家庭成员充分发挥聪明才智,不断摸索出一套具有家庭特色的节省上网时间的高招妙招小窍门。

 六、本规定自公布之日起执行。

 

                                       老大家委会会                                    2010年5月1日日                                    

                                                                          

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017