注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

败新衣 迎三八   

2010-03-07 20:11:20|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一直不喜欢“三八”这个对女人含有贬义的词,不过在妇女节还没有改成其他日子之前,权且这么说吧。)

为了隆重庆祝三八妇女节100周年,三八前夕,本人怀着喜悦的心情为自己购置了两件新衣,看着镜子中穿着新衣的模样,幸福感油然而生,做女人挺好。

先晒晒第一件新衣,秋水伊人的牌子,6.8折之后300多元。本来秋水伊人的牌子年龄定位我想应该在30岁以下,最多35岁以下,我早就超龄啦,可是,我买衣服的原则是:合身就是硬道理,只要能穿得下,并且自认为好看,不管衣服本身是适合多大年龄的款式。穿自己的衣服,让别人去说吧。

败新衣 迎三八  - 且听风吟 - 习习的BLOG败新衣 迎三八  - 且听风吟 - 习习的BLOG

第二件新衣是一件小棉服,湖蓝色纯棉面料,很舒服,关键是便宜阿,原价500多元,因为只剩下一件小码的,才卖100元,比小店淘的还便宜,脱下羽绒服就能穿了。

败新衣 迎三八  - 且听风吟 - 习习的BLOG

这件Tom and Jerry 的打底衫是以前买的,顺便晒晒:

败新衣 迎三八  - 且听风吟 - 习习的BLOG

总共花了400多元,就让自己这么开心,真是很划算的哦!败新衣 迎三八  - 且听风吟 - 习习的BLOG
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017