注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

Poor Children!  

2010-03-02 20:53:46|  分类: 青青校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从开学第一天开始,按照学校要求,毕业班的学生们就全力以赴的投入到了备考之中。

早上7:20上第一节课,上午共上五节课 ,11:30放学。

中午在校吃午饭(我校多数学生中午在校就餐),饭后午休。

下午2:00开始共上四节课,5:30放学。

这样算起来每周学生们共上43节课。(周五下午上两节课)

这43节课中主科语、数、英占了绝大多数,其余的像体育、音乐、美术、微机、科学等一共有六节课,也就是说,孩子们每天平均上八节主课,只有一节音、体、美等副科课程。

周六、周日好多学生还要参加作文、数学、英语等各类课外学习班。

今天上课,可怜的小凡同学困的上下眼皮直打架,没办法,只好让他站起来清醒一下啦。心里却觉得有些过意不去。

学习need一词的时候,让同学们用它造句,轮到哲哲了,他揉了揉有些惺忪的眼睛,低声说道:I need to sleep!

惹得同学们一阵大笑,我却笑不出来,只有无奈。

也许是孩子们还没有从假期的无拘无束中调整过来,也许真的是课程的设置给了他们太大的负担,毕竟他们才只有十一、二岁,可怜的孩子们!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017