注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

老大的幸福(六)心情呼叫转移  

2010-03-22 21:50:38|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得看过一部电影,叫《爱情呼叫转移》,套用一下它的名字,我也想让心情来个转移,让阴霾快快散去,让阳光重新照耀。

昨天的一通家具大挪移初步实现了心情的好转,今天老大又继续实施了以金钱换心情的巩固方案,具体措施如下:

一、下班直奔商场,在商场各处,尤其是服装、鞋子等处进行了一番window  shopping,心情放松了许多。

二、毫不犹豫的出手买下了早就心仪的一件黑丝绒质地、胸前镶着好多亮钻、还有一个镶满亮钻的蝴蝶结的长袖连衣  裙。

三、回家穿上新裙子在镜子前面前后左右的照了多少圈,看着穿上后超显瘦的效果,不由得心花怒放。

四、运用幻想疗法,想象着春暖花开穿上新衣的美景,更觉生活是美好的,未来还是有奔头儿的。

五、打开博客,把这种好心情记录下来,以备今后复习。

通过以上五步疗法,老大的心情成功实现转移,明天,大家看到的又是一个快乐的老大了。美~~

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017