注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

老大的幸福(四)---午后的好利来  

2010-03-18 22:27:31|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长几年前定下了一个很人性化的规定:为每个过生日的员工在生日当天送上好利来蛋糕,以示祝贺。

今天是同一办公室的小艾妹妹的生日,按照惯例蛋糕店中午就送来了蛋糕。可是,小艾年前休产假去了,因为她家里离单位较远加上孩子太小,不方便来学校取蛋糕,所以前些天小艾就打电话说让我们替她吃蛋糕。

于是,午后,课间十分钟,同室的姐妹们高兴得聚在一起,吃起了生日蛋糕,梅边往嘴里放蛋糕,边陶醉的地说:最爱好利来!伟伟也感慨地说:在家里吃怎么没感觉这么好吃呢?素素也开心地说:上班有蛋糕吃的感觉真好!

一个蛋糕顷刻间就在姐妹们的说笑中香消玉殒了,只剩下一块留给了正在上课的颖。

吃完蛋糕,我给小艾发了一条短信:生日快乐哦!蛋糕大家都吃到了,真希望小艾天天过生日呢!

小艾回复道:哈哈哈哈,谢谢!等我能走得开了要去看姐姐们,请大家吃好吃的。

我回道:好啊,等你哦!

午后的好利来,让我们品尝了浓浓的姐妹情。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017