注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

习习的BLOG

当微风送花草清香,正是我想你的季节---且听风吟

 
 
 

日志

 
 

家乎?网吧乎?  

2010-01-31 22:32:43|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              自从安装了一个路由器,我们一家三口儿抢电脑的日子终于结束了。

             吃过晚饭,忙完家务是我们一家人最惬意的时光,老公、女儿和我各自坐在自己的电脑前上网。老公雷打不动的看他的财经和军事,脸色似乎也随着股市大盘乎儿变红乎儿发绿,有时兴致所至还要喊我去看我国制造航母的最新动向或者新型战斗机的空中编队。唉!真是好什么的都有阿。最近两天,老公的兴趣似乎又投向了整理、发布他拍得那些风光照片,并且乐此不疲的将它们用 i see软件一一缩小再发到网上,俨然一个业余摄影发烧友。女儿在校内网上和天南海北的同学聊天,间或传来从网上查到期末考试分数的欢呼声:欧也!有时也看美国原版的连续剧“超感警探”。我的兴趣老广泛了-----从开心农场到玫瑰小镇,从瑞丽女性到时尚美容,从“行走40国”到“老徐的博客”都是我喜欢的。最羡慕行走40国的自由奔放、天马行空、无拘无束,有时也想像着自己有朝一日能抛开一切牵绊像他那么的洒脱不羁、周游列国。

       大厅的电视机兀自的播放着黄金档的电视剧《为了新中国前进》,董存瑞也是由很有号召力的王宝强饰演。可是这根本吸引不了我们三个网迷,大家都各自沉醉在自己的网络世界中,难怪老公戏言:咱家都快变成网吧了,女儿不失时机地接了一句:就差挂牌营业了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017